關於Bio-Lydia直銷

Bio-Lydia 是麗富康國際打開市場的第一個品牌。Lydia 源自希臘語,命名涵義是才華洋溢、熱心、敏銳且專注於事業的成功女性。Bio-Lydia使高端生物科技融入日常,以業店鋪經營模式,由美容保養入門進而提供高品質的健康管理服務,希冀美好的生活。

Bio-Lydia直銷-讓好,從不設限

市場上永遠不缺產品,但優質安全的「好」產品卻是有限的。麗富康直銷創辦人有感於坊間美容沙龍通路產品一般過度重視療效而少了使用安全的基本面,自始「安全」成為Bio-Lydia核心需求。為了實現這個承諾麗富康投注大量心力與資源,將產品線由保養品擴至保健食品,追循生物科技的研究成果,與國際級生技
醫藥大廠結盟合作,捨棄對身體不友善的成分,精準調製配方。Bio-Lydia直銷在強而有力的科學支撐之下,委請公信單位對開發產品做安全性與效能測試,爾後於設備先進與製程嚴的基地生產,持續創造發展優勢,讓Bio-Lydia直銷產品自己來說話。

現今,Bio-Lydia 直銷產品除了獲得許多人員的推薦外,更帶給愛用者的好評與感動持續地傳來。有了優質安全的產品做為基石,麗富康創辦人同時將「真正優質的服務是要能從心理上消除消費者的後顧之憂」視為是永續經營的關鍵要素之ㄧ。為消彌大眾對傳直銷從業者華而不實、無法信賴之負面觀感,麗富康直銷團隊夥伴秉持「坦然、清楚、安心」的態度,將累積數十年的經驗轉化為訓練有素及專業親切的表現。

麗富康這一路的堅持,使顧客在產品的誕生與服務的品質中,看見Bio-Lydia直銷如何現我們的承諾,也能麗富康評價看見我們的用心,讓從不設限的好,還要更好!!!

Bio-Lydia直銷產品分為三類

Bio-Lydia系列

Bio-Lydia產品

美容保養

針對不同肌膚提供適合的產品,包含乳液類、霜類、精華、泥膜、隔離乳及卸妝產品。

元氣補充

目前共有營養、紅顏、調理、機能共四個系列的保健食品。

日常生活

沐浴用品:沐浴慕絲、洗潔露、洗髮露

生活用品:能量治水機